Я помню
Нежно, ласково, до одури
Как наслаждение в бархатном вине
Потоком чувств, как водопад Миссури
Как твои руки на моих плечах
Нежнее шелка, легче ветерка
И аромат волос,похож на запах трав
Пьянит не хуже коньяка
Да,нежность ту не позабыл
Пускай и был всегда не прав
Но знай-тебя люблю,любил...
Ты в моем сердце, душу мне поцеловав.
Я научился так любить тебя,
Чтобы вокруг не знали что творится.
Как будто бы живу я не любя.
Как будто в клетку загнанная птица.
Свидетельство о публикации №121070107938