Тихо вечер спустился на землю

Тихо вечер спустился на землю;
Растянулись вдали облака;
Где-то квакают "менестрели"
И туманом накрыло луга.

Слышно голос поющий далеко,
Затихающий звук от шагов;
И пронзительно одиноко
Что-то шепчет осина листом . ..

Долетают далёкие фразы:
Всё прошло, не вернётся назад...
Наше время остановилось
Ничего не зависит от нас ...

И хочу до тебя дотянуться,
И хотя бы потрогать рукой...
Ничего, что теперь не вернешься..
Всё равно ты со мной...


Рецензии
Наталия, красивое, образное стихотворение!
Очень понравилось, спасибо!
С уважением, С.Т.!
Может Вам понравится моя песня о маме?
pismo mame 1 - You Tube

Сергей Тёплый   21.02.2023 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне тоже н
равится!🙏

Наталия Гахович   21.02.2023 17:00   Заявить о нарушении