забей козла

доведёшь себя до крови
говорят не ковыряй
лучше сразу мимо брови
в ненавистный глаз ширяй

лучше в сердце ну их жилы
ну их вены потроха
мимо кожи мимо жира
в душу в разум по рогам

лучше раньше чем ударишь
раньше помысла и убей
господин монах товарищ
нда козла забей злодей


Рецензии