92. Я разучилась целоваться

Я разучилась целоваться
И вновь учиться не хочу
Как от земли не отрываться
Урок мне задали.  Учу

Я свой огонь неукротимый
Пожалуй, потушу.  Пусть тьма
Ещё терплю я быть любимой
Но не хочу любить сама

Откуда-то температура
И кашель нудный не унять
А люди скажут: что за дура
Как нелегко её понять

Я вся дрожу от беспокойства
И обижаюсь без причин
А рядом все мои расстройства
Живут под именем мужчин

Ремонт в квартире.  Пыль и пятна
Не стало места озорству
И жизнь ужасно незанятна
Мне кажется, я не живу


Рецензии