За дверью

Я, кажется, знаю,
Что там за дверью:
Нет, не страх и не боль -
Там безмятежность и сон,
Там тишина и покой.
Ее только открой.

И млей под лучами,
Без тягот, свободен,
Вступи в мир простой,
Стань люб, стань угоден,
Со светлой судьбой.
Только открой.

Я знаю. Я знаю,
Что там за дверью...
Я в нетерпении,
Я почти не дышу!
Отдаться, поверить...
Нет! Все же, увольте -
Я пока не спешу.


Рецензии