О вакцинировании...
Я самостоятельно:
Добровольно ли привиться
Или обязательно?
Говорят, в большой беде
Оказалась нация.
Говорят, ковид везде!
Дестабилизация!
Никуда не улететь,
На работу хочется...
Нужно вовремя успеть
Записаться в очередь...
Возрастут антитела,
Сгинут прочь мутации.
Не заметишь, как пора
На ревакцинацию!
30.06.2021
Свидетельство о публикации №121070107847
Владимир Ларюков 01.01.2024 23:18 Заявить о нарушении