***

Признаюсь, Я удивлена..
Но строки больше в рифму не ложатся.
Казалось, что вчера
Ещё не страшно было в откровении общаться.
Но настроения больше нет.
Терпкий кофе на обед,
Приятней всех причин...
А вечер одинок, один...
Из многих вечеров.,.,.,


Рецензии