Своя стая

Я больше не зову "своими" встречных,
Всех тех, кто "просто посмотреть"
Пусть выжигает сердце плеть,
Но жить попутками беспечно.

Я не зову таланты или годных
И пусть местами есть в них прок,
Теперь усвоен мной урок
Родней мне стая "неудобных".

Однажды обретя себя,
Мне стало душно быть с любыми.
Важнее всех теперь, отныне
Мне лишь синхронные сердца.


Рецензии