Жена и Муж. Улыбка на ночь. 455
Вечерний чай - прочтений 455.
Жена и Муж.
Вам это надо?
Смеется Тигр из Зоосада.
Хохочет шумный павиан.
Джек Воробей
из дальних стран
с волшебным золотом вернулся...
В
таверне.
Пропил
и...
проснулся.
Была б Жена -
не спал всю ночь...
Считал монетки...
чтоб помочь.
А нет Жены
и нет Монет.
И павиан
кричит:
Привет!!!
Не надо золото искать.
А ночью
крепче надо спать.
Свидетельство о публикации №121070107773