Я плачу или я смеюсь?

Я плачу или я смеюсь?
Меня не любишь ты.
Во мне то и другое:
Тебя увидела  - какая радость!
Ты отказал мне вновь – какая грусть!
Какая боль!
В моём израненном, безумном сердце
Смешалось всё наверно:
У счастья горький вкус –
Я плачу и смеюсь одновременно.


Рецензии