Посвящается... ну они поняли!!

ПОСВЯЩАЕТСЯ...НУ ОНИ ПОНЯЛИ!!;;
Отстаньте твари от моей семьи!!
Уймитесь-вы.! Восставшие из Ада!
Зарыли свои бабки на кровИ!
Сидите же в своей гнилой засаде!!

Вам рады здесь не будут никогда!
И даже через десять лет! И после!
Я вас похоронила навсегда!
Вы думали то-шутки?? Нет!! Серьезно!

Попили крови праведной сполна!!
Я выбралась из дьявольского круга!
Пусть крови даст вам друг ваш-Сатана!
И пейте же её вы друг у друга!!

Излюбленный ваш стиль-сжирать своих!
Так я вам-не своя!! Ни я,ни дети!!
Ведь вам же предостаточно-иных!
Так уберите лапы.!! И не лезьте!!

Подкладывали мне всю жизнь свинью,
Преподнося как некое благое!
Посмеете прийти в мою семью-
Я перед вашим рылом дверь закрою!!

Мне тошнотворна ваша ложь и грязь.!
Пусть сдохнет ихтиандр ваш голодный.!
Общаться с вами будет-ваш же Князь-
Князь Тьмы.!! И демоны из преисподней!

Бог видит-не удастся избежать
Вам бумеранга вечного закона!!
Оркестр будет скоро исполнять
Вам марш!! Но далеко-не Мендельсона!!
Автор:OLGA CAMASTRA ;


Рецензии