Смена

Я с виду вновь со всеми заодно,
Желания внутри держу послушно.
Где от того бывает мне смешно,
Что сбудется когда уже не нужно.

И что всегда,легко предугадать,
Однообразие,те же маски,речи.
Ещё бы раз по крупному сыграть,
В душе уставшей зажигая свечи.

А день прошёл,вновь понимаю зря,
И очень грустно от его прощания.
Вечерняя горит для всех заря,
В той паузе ночного ожидания.

И так всегда менялось.Что теперь?
И время нас другими поменяет.
Мы больше века,в полосе потерь,
Нам надо выйти,но судьба пытает.

Хотелось бы в надежде быть сейчас,
Что всё не зарастёт травой забвения.
И будет поколение лучше нас,
Не прекратится вечное движение.


Рецензии