Ты НЕ станешь ветхим заветом

Ты НЕ станешь ветхим заветом,
 хоть тебя мне критически мало.
В тишине прокричишь мне рассветом,
как МЕНЯ в ней тебе НЕ хватало.
Проскользнешь в бирюзовое небо
и заставишь найти тебя взглядом.
В пышнооблачной гриве сонетом
пролетишь, я услышу,- ты рядом.
Прозвучишь в интонациях боли
эхом гор над долиной морскою.
Я узнаю тебя в ветра стоне
и замечу, что ты вновь со мною.
Ты шепнешь мне, так близко-интимно,
что желал лишь меня в НАС разлуке,
что, когда есть НАМ вместе что вспомнить,
и мечтать чем, - безсильны все муки.
 Прочитаешь мой внутренний голос,
что устами сложить не сумела, -
 НАМ ведь есть, что о НАС с тобой вспомнить!
 И тобою душа лишь и грела.
Можно, значит, еше все исправить,
 раз сердцами дуэтные рифмы!
Я НЕ в силах уйти и оставить
в нас НЕ сыгранными НАШИ ритмы.
Если Фениксом вышла из ада,
если песней несомая ветром,
и в тебе если НАС НЕ хватало,-
ты НЕ станешь ветхим заветом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.