О, человек, презренный и высокий
"На Марсе будут яблони цвести"...
А сами мчимся дальше как цунами
В желаньях низких взять и обрести.
Мы Землю губим, всюду сея смерть.
Ведь правит нами не любовь, - корысть.
И птицы разбиваются о твердь,
А кажется, что нам подвластна высь.
Повсюду мечем зла седые стрелы.
Из потребленья сложится сюжет.
Жестокости преодолеть пределы,
Чтоб чтить опять потом невинность жертв?
Нас озарит до чистого ручья, -
Давно стоим на грани дня и ночи.
Но почему-то робко верю я,
Что этот мир любви не обесточен.
И может воспылают фонари,
Омоют всё же разума истоки.
В себе всю эту нечисть покорит
И человек, - презренный и высокий.
Свидетельство о публикации №121070107607
Сады там разведут американцы,
А наш спец наз с них будет яблоки трясти,
И к ихним девкам, по ночам, ходить на танцы...
Простите, что съёрничал, но уж такова жизнь. С уважением, Евгений
Евгений Зайцев 61 26.09.2021 17:26 Заявить о нарушении