Берег

С волнАми принимает стойкий берег
Песок и гальку,слёзы и потери,
Деревья,ржавые металлы и растенья.
Кому потери,а другим приобретенья.

Не тщусь разжиться у реки глубокой.
Что осязаю - из других истоков.
И на речную я хожу косу,
Что мысли,чувства с берега несу.


Рецензии