Цветок любви
Наши чувства - это пепел, переплавленный в мирах.
Брызги лавы, изверженье, сердце - дремлющий вулкан.
Мы - лишь только отраженье, бурных всплесков океан.
(Камень Петров )
******************************
Разве могут превратиться чувства в пепел ?
Ни страшны им ни огонь, ни смерть !
В упоенье возводили счастье в степень,
Для того, чтобы как пыль стереть ?
Никуда не испарятся океаны !
И в сердцах не умертвить любовь !
Ведь проснуться вновь уснувшие вулканы !
И взлетят все бабочки из снов !
Надо попытаться сделать шаг навстречу
И взамен не требуя отдать
То тепло, что боль и раны в душах лечит,
Смыть разлуки навсегда печать.
Разрушать всегда легко, сложнее строить...
Поливать, беречь любви цветок
И беречь от холодов, ветров и холить !
Для того и дал нам чувства Бог !
Свидетельство о публикации №121070107533
Хорошие стихи, Галина. Каждый раз, читая твои строки, удивляюсь твоей проницательности.
С теплом души,
Алексей Бабушкин 2 03.07.2021 04:18 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 03.07.2021 08:58 Заявить о нарушении