Тошно сегодня
в сосуды, артерии, расширяет зрачки
и воюет с душой за освобождение от
заточения внутри с десяток веков.
Жизнь от закрытия век до их открытия.
И это лишь одна фаза сна, зрачки под
контролем и видим мы сны лишь потому,
что внутри есть нечто со сроком в
десяток веков.
Свидетельство о публикации №121070107520