Я помню вальса нежный звук

Я помню вальса нежный звук,
Твоя рука в моей лежала.
Мы танцевали и вокруг,
В мерцанье стены исчезали.

Смотрела ты в мои глаза,
И очень мило улыбалась.
Ты нежным Ангелом тогда,
Под звуки вальса мне казалась.

Тебя увидев в первый раз,
Был покорен твоей красою.
Десятком шпилек в волосах,
Ты справилась с своей косою.

Я был буквально поражен,
Твоим пленительным румянцем,
И мысли взвились в голове,
Безумным, быстрым танцем.

Не помню, как тот день прошел,
И ночь как быстро пролетела,
Моя душа стремясь к тебе,
Быстрее мысли полетела.

Мы много раз с тобой вдвоем,
Бродили по аллеям парка,
Мы промокали под дождем,
Нам в лютый холод было жарко.

Цветы шиповника дарил,
А ты их бережно сушила.
Давай не будем забывать,
В далекой юности что было.

Цветет акация вокруг,
Вздохнувши память набежала,
Я помню вальса нежный звук,
Твоя рука в моей лежала.

01.07.2021


Рецензии