Газель 3 Родниковой водой общенья с тобой меня нап
Желанный день встречи, скорее приди!
Тепло души и взгляд свой от меня не скрой.
Сердце моё при виде тебя замирает, не бьётся в груди.
Радостью сердце наполнится при виде тебя,
Улыбкой свечусь изнутри!
Снимаю накидку смущенья:
Я открыта душою – смотри!
Родниковой водой общенья с тобой меня напои!
Выше желанья и вожделенья общенье с твоею душой.
Это я поднялась прям до Луны?
Или Луна спустилась на землю – раз ты предо мной?
Свидетельство о публикации №121070107470