Не трогай, кот

— не трогай меня!
— уж и потрогать нельзя.
больше трогать то некому! недотрога.
— больно надо чтобы меня такие как ты трогали.
и вообще ты меня никак не трогаешь!
— а если я аккуратно? :)
вдруг понравится


Рецензии