Посвящение сыну Евгению Михееву автор Михеева Паде

                1               
        Наш сын дорогой гордимся тобой ,сынок, милый наш Родине служишь.   
        Желаем тебе любви и добра, карьерного роста по службе         
            Припев               
              Чтоб достойным ты был настоящей любви               
              Пусть мечты твои сбудутся скоро               
              Ты сынок наш родной, защитник родной,               
              Славный наш человек наш опора.               
                2               
       Чтоб не знал ты ни горести и ни беду, ты в почетных рядах у нас служишь   
       Ты сынок наш родной , сильный наш дорогой, ты на свете для нас всех дороже.
            Припев               
                3               
       Твоя служба конечно опасна, трудна. Мы желаем здоровья и силы,          
       Чтоб предательство , ложь обходили тебя, чтоб здоровье не подводило.
               
            Припев               
                4               
       Ты развей свою грусть , печаль пусть уйдут Непременно отлично все будет 
        Мы гордимся тобой я и папа с тобой. Ты наш сын и тебе мы поможем
           Припев               
                5               
       Пусть же радость придет, а паденье уйдет, в жизни все одолеть ты сумеешь 
       Ты сама доброта ,ты душа ты наш сын. Ты защитник страны и народа.    
           Припев


Рецензии