Белая ночь. 389

Как легко, дышится,
Может, это сон?
Может, это видимость,
Простоты ночной?
Удивляет время,
Творчеством своим,
Наделяя светом,
Всю, ночную Жизнь.

Представляют краски,
Акварельный свод,
Смешивая воздух,
В атмосфере волн,
И, распределяя,
В небесах больших,
Чистое сияние,
Сказочных вершин.

       01.07.21


Рецензии