На чаше весов

На чаше весов молоко и Текила!
Раскаянья час, это мне говорила,
Сестра и подружка, и дети, и мать!
Конечно понятно, ну как, не понять…

В одном из стаканов - белок, витамины.
В  другом  синева, с ядом  зрелой рябины…
Что лучше для счастья?  Опять не пойму.
Возьму два стакана и в них загляну.

Не видно в одном мне - ни дна, только пенка.
В  другом, увеличена холодом стенка.
Испью  молоко, пригублю и Текилу!
И кто из них раньше загонит в могилу?

Смотрю передачи про прелести  Рая!
С  Текилой я буду ловить попугая!
А от молока только ноги немеют,
Живот распухает, душа холодеет…

Ну,  нету, фермента в желудке у многих!
Красивых, богатых,  неверных, убогих.
Поэтому пейте за счастье Текилу,
Ну а молоко, приведёт вас в могилу!


Рецензии