Опалённый страстью
отринут властью,
Я жду тебя
в порыве страсти.
Огонь воспитывая крови
Я верю
в возрожденье нови.
Не всё подвластно
нашей воле
И первобытный
запах, споря,
Уже зовёт, в душе звенит
И шёпот жизни говорит,
Что страсть ведёт
и путь открыт,
И сердце только ей вторит!
Свидетельство о публикации №121070100074