Ситуация с ковидом-чистейшая политика

ПРИВИВКА ОТ КОВИДА-ЭТО ГЛУПОСТЬ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА!СЕГОДНЯ ИЗВЕСТНО ШЕСТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ МУТАЦИЙ ЭТОГО ВИРУСА!КАКАЯ В ТАКОМ СЛУЧАЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИВИВКА?..СИТУАЦИЯ С КОВИДОМ-ЧИСТЕЙШАЯ ПОЛИТИКА!Я,ЧЕСТНО ГОВОРЯ,НЕ СЛЫШАЛ НИ ПРО ОДНУ РЕАЛЬНУЮ ВАКЦИНУ ОТ КОВИДА!Я ЗНАЮ,ЧТО ЕСТЬ ГЕННО-МОДИЦИФИЦИРОВАННЫЕ ВИРУСЫ,КОТОРЫЕ ПОД ВИДОМ АНТИКОВИДНОЙ ЗАЩИТЫ ВВОДЯТ ЧЕЛОВЕКУ!НИКОГДА РАНЕЕ ПОДОБНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ НА ЛЮДЯХ НЕ ПРОВОДИЛОСЬ!И НИКТО НЕ ЗНАЕТ,ЧЕМ ОНИ ЗАКОНЧАТСЯ!ЭТИ ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ВИРУСЫ НАЧИНАЮТ ВЫРАБАТЫВАТЬ КАКИЕ-ТО КУСОЧКИ ДРУГИХ ВИРУСОВ,В РЕЗУЛЬТАТЕ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНЫ ПОЯВИТЬСЯ АНТИТЕЛА!НО КРОМЕ ПОЯВЛЕНИЯ АНТИТЕЛ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ И ИЗМЕНЕНИЕ ДНК ЧЕЛОВЕКА!ВОТ ПОЧЕМУ,ПО МОЕМУ МНЕНИЮ,ЭТИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ВАКЦИНЫ ОТ КОВИДА НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВАКЦИНАМ!ИХ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ,НО НИКТО НЕ ЗНАЕТ,КАКИМ ОБРАЗОМ И ПОЧЕМУ...КАК МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ВИРУСЫ?!Я НЕ ЗНАЮ!И ТО,ЧТО ТАКИЕ ВАКЦИНЫ СЕГОДНЯ ПРАКТИЧЕСКИ В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ИСПЫТЫВАЮТ НА ЛЮДЯХ...ВЫ ЗНАЕТЕ,В МИРОВОЙ ИСТОРИИ БЫЛИ ЕЩЁ ИСПЫТАНИЯ АТОМНЫХ БОМБ В ХИРОСИМЕ И НАГАСАКИ!ТАК ВОТ,ВАКЦИНЫ ОТ КОВИДА-ИЗ ТОЙ ЖЕ СЕРИИ!ЭТО МАССОВОЕ ПОРАЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ,ПОСЛЕДСТВИЯ КОТОРОЙ НЕИЗВЕСТНЫ...ПАВЕЛ ВОРОБЬЁВ,ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК,ПРОФЕССОР,ЗАВЕДУЮЩИЙ КАФЕДРОЙ ГЕМАТОЛОГИИ И ГЕРИАТРИИ ПЕРВОГО МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ ИЛЬИ СЕЧЕНОВА!ЮТУБ КОМ:КАНАЛ "СВОБОДНАЯ ПРЕССА"!!!


Рецензии