Я усомнился в праведности слов

Я усомнился в праведности слов -
они как повседневная одежда,
мне по душе молчанье моих снов -
пусть бессловесно, но зато безгрешно.

В словесный надоело мне кафтан
сумняшеся ничтоже вновь рядиться:
им можно лишь прикрыть свой стыд и срам -
на большее он вряд ли пригодится...


Рецензии