Твоя реальность

                Валентину

Твоя реальность ссорится с моей,
Но думаю, что сны у нас похожи...
Мы выбираем то, что нам милей,
При том теряем то, что нам дороже!

Одна реальность, но разбита вдрызг...
И каждый подбирает свой осколок.
Тебе твердят: Чужого не бери!
Игра. Но обещает быть весёлой.

Рискнём! Подсуетимся?! Что терять!?
Мозаика слагается в картину...
Пусть ясно, что всё это будет зря,
Но есть  ещё у всех порог единый.

Смотри вперёд! История, замри!
Не совершай ещё одно злодейство!
Среди лесов живут богатыри,
Не понимая наших слов и действий.


Рецензии