Клубки дыма
Ни на кого я больше не в обиде,
Видать, во мне ребенок не подрос.
Душа скулит, пока ее не видят,
Не тормозя, не взвешивая слез.
Она поет, раскуренная кем-то,
Слова пуская в небо, словно дым.
Не знаю, чем набита "сигарета",
Возможно чем-то сладким и густым.
У дыма есть характер свой и почерк,
Его клубки порхают под луной.
Вот только счастье с каждым днём короче,
Оно, как звёзды, гаснет надо мной.
Живёт и гаснет, задувая мысли,
Без прежней мощи - лошадиных сил...
От чистоты души твоей зависит,
Насколько ярко ты другим светил.
Свидетельство о публикации №121070107325
С уважением, Валерий.
Валерий Олизько 02.07.2021 22:38 Заявить о нарушении
Вывела случайно формулу жизни!))
Ай, спасибо!
Ольга Заря 2 02.07.2021 23:18 Заявить о нарушении