Глаза-аквамарины

Я - красота, я облако
Я ничего не ем
Я- сладкая мелодика
Есенинских поэм

Я -эхо победителя
Растаявший  мираж
Заманиваю зрителя
Я как морской пейзаж

Глаза мои амурные
Две тайны, две мечты
В них небеса  лазурные
Утоните в них Вы

И не суметь..  не спрыгнуть
С магнита этих  глаз
Глаза-  аквамарины
Не отпускают Вас.


Рецензии