Влюбленность- это не любовь
Она украсит жизнь и быстро вянет также
Вот так мужчина, словно бы игрок ,
Влюбился, поиграл и …бросил Вас однажды
Была с любимым откровенна
Поверила улыбке
А счастье оказалось тленно
А счастье было зыбко
Влюбленность - вовсе не любовь
Влюбленность жаждет удовольствий
Любовь - самопожертвований боль
Она дает, не требуя , довольствий….
Свидетельство о публикации №121070107276