Эти сны о тебе
И на душе так сладко
Ты обнимаешь и глядишь
Целуемся украдкой
У этих снов - особый флер
И аромат фиалки
Сирень окутывает сон
И просыпаться жалко
Они вселяют в меня жизнь
И я невольно радуюсь
Ведь наяву - одна лишь зыбь
Мне эти сны - награда как
Награда за старания
Награда за любовь
А наяву - страдания
В чем прелесть этих снов?
Во сне я расслабляюсь
И в радости купаюсь
И снится мне любовь
В том прелесть этих снов…
Когда же просыпаюсь
Припомнить их стараюсь
И верю, что исполнится
Мой сон ..и улыбаюсь
А сон тот не исполнился..
И все-таки буду верить
Ты позвонишь весенним днем
Когда-нибудь в апреле
Я долю накликаю
Веселой быть пытаюсь
Чтобы когда ты позвонишь
Ты скажешь :«»ОБОЖАЮ«»
Не скажешь, так подумаешь
И этому я рада
Твои раздумья обо мне
Уже небес награда!
Свидетельство о публикации №121070107266