Прошлое...
Тот старый родной патефон...
Представь на мгновенье картинки...
Быть может приснится сон...
Вот девушка нежно танцует...
Словно парит над землей...
Вот парочка мило воркует..
Уснув лишь под утро, с зарей...
Ох, эта тайна, как вечность...
Что вещь эта людям дала...?
Лежала просто беспечно...?
А может кому помогла
Немножечко стать счастливей...
Хоть каплю, хоть на часок...
Развратница стала стыдливей...
А скромница страсти глоток
Всей грудью своей вдохнула...
Шторм резко на море утих...
В пустыне прохладой подуло...
Кричащий ребёнок затих...
А может быть чье-то сердце...
Узнав что такое - любовь...
Аккорды раскинув по терциям,
Услышит ту музыку вновь...
Свидетельство о публикации №121070107257