Пескову

К САШЕ ПЕСКОВУ
Конечно, Чарли Чаплин! Это- важно!
Синхро- буфф! Все от винта, на взлёт!
Агузарова! Марсианка! Бесшабашно!
Шура с прорехой, тут же! В переплёт!
Елена Ваенга с огромной папиросой…
Пардон! И Пенкин, брат, из серебра!
Есть Лепс! В кармане с шумной дозой,
Софи Ротару снова, как вчера!
Клавдия Шульженко! Зыкина! И Герман!
Опять Пиаф! Красива и пестра!
Внимание! Кобзон! Он сцене предан!
Ударил час! Всем БРАВО и УРА!!!


Рецензии