Зачем я это сделала..
На лексусах катается
А я люблю женатого
И сердце зыбко мается
Куда же деть мне химию
Нейрончиков в мозгу?
С ней справится я едва ли
Я слабая смогу
Зачем я это сделала…
Ведь у него семья…
Мысль заползла несмелая
А вдруг понравлюсь я…
Зачем я это сделала..
Приподняла вуаль..
На что же я надеялась..
ведь он - не мой..как жаль!!
Зачем я это сделала..
И обняла его…
Ну что же тут поделаешь
Понравился и все.
Зачем я это сделала…
Ведь мы могли дружить
Могла их в гости пригласить
И чаем напоить…
Еще могла быть вхожа
В его прекрасный дом
И наслаждаться обществом
Играя в бадминтон…
Беседовать и более
Себе не позволять
Любить вприглядку тайно
А в мыслях - целовать
А он в недоумении
Вдруг опрокинул соль…
Сыграло притяжение
Совсем иную роль..
Я все испортила сама
И он в жену влюблен
Смутился.. опустил глаза..
-«»Простите...Моветон«»..
Свидетельство о публикации №121070107187