Розовый томат с запахом малины. 423

Розовый томат с запахом малины.
Время ужина - прочтений 423.

Розовый томат с запахом малины.
Коль не автомат
станешь, Друг, любимым.


Если автомат,
будешь, Брат,
полезным.

Если, сторож врат,
ключик дай -
я трезвый.
просто погляжу,
как ночуют травы.
Мошек отгоню
от мой Любавы.

Розовый томат с запахом малины.


Рецензии