Я от тебя тащусь
И слов других не знаю.
Пусть я груба: в любви так признаюсь –
Тебя я обожаю!
Как тут не засмеяться?
Я смеюсь, когда возбуждена.
Как в обморок тут не упасть, не зашататься?
Передо мною ты – пьянящая Луна!
Я от тебя тащусь!
Чтоб мне провалиться!
Я слов не нахожу.
Ты супер! Никогда не перестану от тебя тащиться!
Свидетельство о публикации №121070107148