Заклинание

Я тебя буду помнить всегда.
Ты не знаешь. Ты просто не знаешь.
Как колени дрожат иногда.
Я боюсь, что ты просто растаешь.

Что тебя никогда и нигде.
Что такого вообще не бывает.
Но я знаю - гадай на воде -
Даже палка однажды стреляет.

Ты была где-то там, где-то здесь.
Всё мы были везде и когда-то.
Просто ты не спеши умереть,
Не совпасть со мной просто по датам.

Мы увидимся в сорок шестом,
Или оба умрём в двадцать пятом.
Загадаем желанье вдвоём.
И поставим на всё, без оглядки.

Заклинай, я сколдую в ответ.
Да и сам сотворю заклинание.
Я люблю тебя. Времени нет.
Нет судьбы, нет проблем. До свидания.


Рецензии