мы оказались где-то в сказке
Как видно, Ангел пошутил…
Ромашки… жёлтые ромашки,
Как будто кто-то мёд разлил.
Закат… и в небе столько злата,
Что заливает свет глаза…
Вдали из камня стены града,
Куда у ног лежит стезя.
Вдруг на пути возник кудесник,
Сказал, а что – не разобрать…
Слова его звучат как песня,
А ты решил меня обнять.
Взлетает рядом эльфов стая,
И воздух головы кружИт…
Любовь всё больше опьяняет,
А сердце радостней стучит.
Тут Правда-матушка явилась,
С венцами из живых цветов…
И нам вручить их умудрилась,
Надев на г0ловы без слов.
Едва цветы волос коснулись,
Мы стали равными богам…
И… взявшись за руки, проснулись,
А счастье прыгнуло к ногам.
Киев
Свидетельство о публикации №121070107077