Возле моря
я всю ночь просидел
И с надеждой в
душе я на звёзды глядел!
Слух мне нежно ласкал
Шум прибоя волны,
Горизонт освещал,
Яркий свет от луны!
Ветер волос трепал,
Навевая тоску!
Я на звездах гадал,
Расскрывая судьбу!
И мне звёзды сказали,
Что я буду любим!
Завтра мы возле моря
Вдвоём посидим!
Посвятил жене,перед свадьбой
Свидетельство о публикации №121070107016
Нина Михайлова 3 13.07.2021 16:36 Заявить о нарушении
Дмитрий Полихрониди 13.07.2021 16:56 Заявить о нарушении