Прелесть летних дней
горячим светом.
Тени обрели густой окрас.
Вот оно, заманчивое лето,
В кружевах травы цветёт
для нас.
Вот оно, приветливое лето,
В торжестве берёз и
кущ лесных.
Яркими цветами разодето
На пути, где много
мест грибных.
Ручеёк молчит,
покрытый тиной,
Весь в убранстве света
и теней.
Я любуюсь
каждою картиной,
Прелестью
обычных летних дней.
2о14г.
Художник Игорь Прищепа "Лето"
Свидетельство о публикации №121070106987
Пусть лето радует и вдохновляет!
Надежда Шаляпина Дедова 15.07.2021 20:45 Заявить о нарушении