Погладь кота!
(И не дай Бог чтоб против шерсти!),
Кота бездомного погладьте,
И нежно почешите шейку.
"Добро" и "ласка" все решают,
Плюс "неожиданность" конечно.
Погладь кота между ушами.
Брезгливо не смотри на внешность!
Перед тобой не виноват он,
Что вырос где-то там за дверью.
Пожми ему прощаясь лапу,
Чтоб он в "хорошее" поверил!
Прижми к себе его поближе -
Пусть кот поймет что он не лишний!
Вдруг ты заполнишь в Новой Жизни
Котом оставленную нишу.
Свидетельство о публикации №121070106955