Друг
С кем ты всё время
Пьёшь,
А тот,кто даст
Опохмелиться!
И душу ты ему
Всю изольёшь...
И горем можешь
Поделиться..!
И он захочет
Выслушать тебя!..
Не бросит даже
В трудную минуту!..
Ведь для того
И созданы Друзья!
Чтоб помогать
Друг другу!..
Свидетельство о публикации №121070106947