93. От любви кружит голова
От любви кружит голова,
повторяя любви слова,
это лето с собой принесло,
наши Души согрело тепло,
Кричу я сейчас на заре,
ты Богом дана только мне,
ветерок мне ответ твой принёс,
в поцелуях из белых роз...
Прекрасна небес синева,
о любви все мои слова,
я слышу тихий шепот листвы,
"Я люблю и мне нужен лишь Ты!"
Как прекрасна любовь двоих,
Рассказал мне, ваш, Юра, стих!
01.07.2021 15:1
Свидетельство о публикации №121070106899
когда мы вместе , я и ты.
С улыбкой, Роза.
Роза Эйдельман 18.07.2021 16:19 Заявить о нарушении