Ах какая осень...

Ах какая осень
На душе!
Её дано не каждому
Понять...

А я шагаю с грустью
По листве
И продолжаю дальше
Вслух мечтать!..

А ветер рядом
Словно верный пёс!
Пытается угнаться
За листвой!..

И тычет не туда
Свой влажный нос
Характер у него
Видать такой!..


Рецензии