В печальных нитях дождевых

Дни в тусклом серебре модерна —
В туманах редких и седых.
Непроницаем мрак вечерний
В печальных нитях дождевых.
Спустилась ночь с недоброй вестью —
Рассвет начнётся без зари...
И отразились жёлтой жестью
В оконных стёклах фонари!..

                01.07.2021 г


Рецензии