Дед
Февраля!
Тебя я поздравляю!
Будь счастлив ты
Как никогда!..
Целую, обнимаю
Ну,а ещё
Мой лучший Дед!
С прошедшем
Днём рождения!
Живи как можно
Больше лет
Без всякого сомнения!..
На этом празднике
Души
Порой находят мысли,
Я посвящу тебе
Стихи...
От сердца
Без корысти
Ещё крепка
Твоя рука,
Есть мощь
В пороховницах!
Привет огромный
От меня!
Всем тем,
Кто в Боровицах!..
Свидетельство о публикации №121070106808