Лунный кот
звёзды, что рассыпаны вверху.
Заглянув с улыбкой мне в окошко,
вдохновил вот к этому стиху.
Он мурчал и диктовал мне строчки,
что покрыты звёздною пыльцой.
И слова ложились на листочки
ровненькой, красивой полосой.
Звёздною каймою отторочив
строки все, вдруг лунный кот исчез.
На стихе мой ум сосредоточив,
прекратил "мурчательный ликбез".
Написала стих свой, улыбаясь
вспоминала мордочку кота.
И в окно глядела, восхищаясь
красотою Млечного моста.
2021г.
Свидетельство о публикации №121070106795
Евгения Грекова 2 29.07.2021 20:47 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 30.07.2021 13:33 Заявить о нарушении