Скоро суббота... Жить классно!!!

Скоро суббота..
Дела все уйдут,
Делишки останутся,...
Так это ж все муть,
Все суета,
С этим мы справимся,
Суббота придет,
И мы позабавимся...
Суббота придет,
С ней праздник вернется,
Для нас это радостью
Для всех обернется...
По парку пройдемся...
К друзьям забежим...
На дачу сгоняем...
Шашлык замутим...
А может быть в театр
Стоит сходить?
Билеты купить ... и посетить
Пешочком до театра пройтись не спеша,
Вкушая спокойствие,
... Жизнь хороша!!!

Когда не спеша Ты по жизни идешь,
   Ничего не пропустишь,
      Во всем кайф найдешь...

   01.07.2021.   Б.Б.А.


Рецензии
Да уж, субботние денёчки нас радуют. Приятно было прочитать! С уважением АГ

Андрей Гарцев   10.01.2022 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за понимание и поддержку....Успехов в творчестве и в жизни...всем нам

Борис Балялин   11.01.2022 12:59   Заявить о нарушении