На твоей ладони моя жизнь

На твоей ладони моя жизнь
Лишь тебе меня казнить и каять
Если заслужила - откажись
И сотри, как ластиком, всю память.

По твоим следам судьбу рисую
Если оступилась, то прости
Я всю жизнь свою в слова рифмую
Этот крест к тебе самой нести.

На твоей ладони моя жизнь
И лишь ты судьбу мою решаешь.
Линии твоей руки слились
С мыслями, что всё ты мне прощаешь...

Рисунок из интернета.


Рецензии