Такая жизнь
И картин
Иду по улице
Один
Я может быть
Не той породы
Вокруг
Моральные уроды
Вы что глядите
На меня,
Ведь жизнь
Нелёгкая моя!..
Но я не буду
Унывать..!
Я буду пить,
Гудеть,плясать!..
Возможно
На чужих костях,
Чтоб знали место
Чуя страх!..
...Забыв про все
Невзгоды
Ценнее нет
Свободы!..
Свидетельство о публикации №121070106712